Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne bovina, sem osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho poró cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patê de queijo e tomate seco
Pas d’évaluation
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 Std. 50 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Bobó de camarão
1h 20min
Cebola caramelizada
40min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Claras em neve
5 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min