
Versions compatibles
Szparagi (sous-vide) z jajkami w koszulkach (z osłoną noża miksującego)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 łyżki oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia folii i do podania
- 4 jajka rozm. M, w temp. pokojowej
- 150 g zielonych szparagów bez twardych końcówek (dł. maks. 14 cm)
- 1500 - 1600 g wody do całkowitego przykrycia worków (patrz wskazówka) plus dodatkowa ilość do napełnienia miski
- 2 ząbki czosnku rozgniecione
-
30
g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (patrz wskazówka)
ou 1 płaska łyżeczka witaminy C, w proszku (patrz wskazówka) - sól do oprószenia
- pieprz czarny, mielony do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 132 kcal / 550 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 81 mg