Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 70 g água morna
- 130 g farinha de espelta tipo 630
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar e embeber
- 190 g água, mais q.b p/ borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 20 g mel
- 30 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de tomilho
- 2 peras cortadas em cubos (150 g aprox.)
- 24 tiras de bacon cortadas finamente
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1449 kJ / 352 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Folar de carnes
2h 20 min
Rolinhos de salmão defumado
Pas d’évaluation
Crocante de chocolate
Pas d’évaluation
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Pas d’évaluation
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Doce de alperce e gengibre
1h
Pesto de couve e avelã
5min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Chutney de pera e mostarda
40min