南瓜咖椰

南瓜咖椰

3.3 3 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
2 罐

Ingrédients

  • 500 克
  • 南瓜 只取果肉,切丁(3公分)
    600 克
  • 腰果 浸泡30分钟
    100 克
  • 班兰叶 只取下半部(10公分)(参考贴士)
    1 片
  • 糖蜜粉
    100 克
  • 竹盐
    ½ 茶匙
    ½ 茶匙 岩盐

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Protides 11 g
Calories 2414 kJ / 577 kcal
Lipides 24 g
Fibre 10 g
Glucides 91 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...