Appareils et accessoires
Chalota caramelizada
Prép. 10min
Total 25min
250 g
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
250 g de chalotas en mitades a lo largo
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
27 mg
Protides
4 g
Calories
1061 kJ /
254 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Puerros pochados (80 g)
15 Min
Beicon y cebolla pochados
15 Min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15 Min
Puerros pochados (200 g)
20 Min
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Chalota dorada (250 g)
20 Min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Cebolla pochada (300 g)
15 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min