Fajitas de res con verduras salteadas

Fajitas de res con verduras salteadas

4.6 147 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

Aderezo
  • 25 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 chile jalapeño sin semillas
  • 15 g de vinagre de manzana
  • 15 g aceite de oliva
  • 5 g de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
  • 400 g de bistec de res en tiras (aprox. 5 cm)
  • 5 g de sal o al gusto
  • 50 g de aceite
  • ½ cdita de pimienta molida
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
  • 250 g de cebolla en gajos
  • 200 g de zanahorias en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
  • 100 g de pimientos en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
  • 100 g de chícharos congelados
  • 5 g de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta molida o al gusto
  • 1 lechuga sangría en trozos, lavada y desinfectada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1018 mg
Protides 26 g
Calories 1358 kJ / 323 kcal
Lipides 18 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...