Sos paprykowy à la Ajvar

Sos paprykowy à la Ajvar

4.8 642 évaluation
Prép. 40min
Total 55min
1 słoik

Ingrédients

  • 1000 g czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
  • 100 - 150 g cukru
  • 70 g oleju
  • ½ łyżeczki chili, mielonego
  • 2 łyżeczki soli
  • 1 liść laurowy, suszony
  • 3 ząbki czosnku
  • 50 - 70 g białego octu winnego
  • 50 g koncentratu pomidorowego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 słoik

Sodium 3934 mg
Protides 17 g
Calories 6706.4 kJ / 1601.8 kcal
Lipides 76 g
Fibre 22 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 234.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...