Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 100 - 150 g cukru
- 70 g oleju
- ½ łyżeczki chili, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 1 liść laurowy, suszony
- 3 ząbki czosnku
- 50 - 70 g białego octu winnego
- 50 g koncentratu pomidorowego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 6706.4 kJ / 1601.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 234.2 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 3934 mg
Recettes alternatives
Słodko-ostry sos chili
25min
Ketchup z cukinii
1h
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2 Std.
Słodko-kwaśny sos z cukinii i papryki
9 godz.
Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem
1h
Ketchup
1 Std. 20 Min
Kawior z cukinii (w słoikach na zimę)
1h 10min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2h 20min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1 Std. 20 Min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1 Std. 5 Min
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55 Min
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1h 10min