Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 100 - 150 g cukru
- 70 g oleju
- ½ łyżeczki chili, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 1 liść laurowy, suszony
- 3 ząbki czosnku
- 50 - 70 g białego octu winnego
- 50 g koncentratu pomidorowego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 6706.4 kJ / 1601.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 234.2 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 3934 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2 Std.
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2小时 20 分钟
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1j 20 menit
Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem
1 Std.
Przecier pomidorowy (passata) z bazylią i czosnkiem
1h 15min
Lutenica
1 Std. 50 Min
Słodko-kwaśny sos z cukinii i papryki
9h
Ketchup
1 Std.
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min
Ketchup z cukinii
1 Std.
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1 Std. 10 Min
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55 Min