
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couscous and vegetables
- 150 g couscous
- 450 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g beetroot peeled and cut into cubes (1 cm)
- 200 g sweet potato cut into cubes (2 cm)
- 150 g broccoli broken into small florets
Tahini dressing and assembly
- 100 g tahini
- 20 g lemon juice
- 10 g sesame oil
- ½ tsp cumin seeds
- 20 g honey
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1 avocado cut into thin slices (3 mm)
- 1 apple cut into slices (3 mm)
- 125 g canned chickpeas (rinsed and drained weight)
- 2 limes cut into quarters
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, finely chopped
- 4 tsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 574.8 kcal / 2414 kJ
- Protides
- 18.5 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 56.8 g
- Fibre
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Sodium
- 1315.3 mg