Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, torn into pieces
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 200 g vegan mayonnaise (see Tips)
- 1 garlic clove
- 20 - 40 g apple cider vinegar
- 40 g tahini (see Tips)
- 1 tbsp filtered water
- 2 tsp pure maple syrup
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp salt
- 150 g firm tofu, pressed and cut into pieces (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 7660.1 kJ / 1823.8 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 167.6 g
- Fibre
- 36 g
Recettes alternatives
Cauliflower buffalo bites
35 min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 godz. 30 min
Mixed mushroom burgers
50 min
Tandoori portobellos with creamy coconut raita
40 min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5min
Vegan mayonnaise
15 Min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4 Std. 35 Min
Green goddess pizza
1 godz. 30 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 godz. 30 min
Tofu scramble
25 min
Vegan walnut and black bean burger
4 godz. 40 min