Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice
- 1 pinch ground white pepper
- 3 pinches salt, plus an extra ½ tsp
- 1200 g water
- 200 g split black lentils
- 200 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 80 g red onion, cut into thin slices (1-2 mm - see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1345.8 kJ / 320.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 297.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted eggplant
1 Std. 35 Min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4 godz. 35 min
Fennel, freekeh and orange salad
2 godz. 25 min
Freekeh and broad bean salad
2h 30min
Sunflower and nori filling
3h 10min
Raw cauliflower tabouli
30min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Yoghurt soup cups
1 Std. 10 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Eggplant with burghul
55 Min
Quinoa salad with mango salsa
1h
Family beans
25min