
Appareils et accessoires
Baguette sin gluten
Prép. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
Baguette<br>
-
de arroz185 g
-
de fécula de maíz130 g
-
de harina sin gluten60 g
-
de almidón de tapioca70 g
-
de goma xantana20 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de ajo en polvo o al gusto5 g
-
de albahaca seca5 g
-
de azúcar refinada10 g
-
de levadura seca instantánea15 g
-
de agua125 g
-
huevos4
-
leche de almendras50 g
Barniz de huevo
-
huevo1
-
sal o al gusto1 pizca
-
azúcar1 pizca
-
de semillas de chía1 cda
-
de agua250 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
553 kcal /
2324 kJ
Protides
14 g
Lipides
14 g
Glucides
91 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
653 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique