Baguette sin gluten

Baguette sin gluten

3.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porciones

Ingrédients

Baguette<br>
  • de arroz
    185 g
  • de fécula de maíz
    130 g
  • de harina sin gluten
    60 g
  • de almidón de tapioca
    70 g
  • de goma xantana
    20 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de ajo en polvo o al gusto
    5 g
  • de albahaca seca
    5 g
  • de azúcar refinada
    10 g
  • de levadura seca instantánea
    15 g
  • de agua
    125 g
  • huevos
    4
  • leche de almendras
    50 g
Barniz de huevo
  • huevo
    1
  • sal o al gusto
    1 pizca
  • azúcar
    1 pizca
  • de semillas de chía
    1 cda
  • de agua
    250 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 553 kcal / 2324 kJ
Protides 14 g
Lipides 14 g
Glucides 91 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 653 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...