Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras

Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
8 pieza

Ingrédients

Huevos
  • 2 huevos medianos fríos
  • agua para llenar hasta la marca de 1 L
Tarta
  • 125 g de mantequilla fría, en trozos
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 huevo mediano
  • 2 cdas de agua
  • 1 cdita de sal
Topping
  • 350 g de atún en agua escurrido
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 yema de huevo
  • 3 piezas de filete de anchoa en salmuera o aceite, escurrido
  • 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de miel
  • 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 ½ cdita de sal
  • 30 g de rúcula
  • 100 g de jitomate cherry
  • 20 g de alcaparras escurrido
  • 50 g de cebolla morada cortado en anillos (1 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 337.6 mg
Protides 15 g
Calories 1332 kJ / 318.4 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 26.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...