Pissaladiere

Pissaladiere

3.6 10 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Masa
  • 180 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina integral
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
  • 500 g de cebolla en octavos
    500 g de cebolla roja, en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
  • 2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1891.2 mg
Protides 12.3 g
Calories 1464 kJ / 350 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 42.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...