Appareils et accessoires
Pissaladiere
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Masa
-
180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1891.2 mg
Protides
12.3 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
42.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
30min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Masa para cocas
1h
Samosas con garbanzos
40min
Baklava vegana
2h 40min
Pan etíope (Injera)
49h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Coca de llanda
40min