Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 60 g de maicena
- 120 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en porciones
- 30 g de agua fría
Relleno
- 300 g de agua
- 800 - 1000 g de calabacines con piel cortados en cuartos y luego en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 2 - 3 lonchas de jamón cocido troceado (100 g aprox.)
- 4 huevos
- 50 - 60 g de queso rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Pascualina
1h 45 min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10 min
Quiche con verduras de primavera
50 min
Quiche de tomate y atún
30 min
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20 min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h