Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 170 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 450 g orta yağlı dana kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
-
70
g beyaz şarap, sek
ou 70 g kırmızı şarap, sek - 370 g domates püresi
- 50 g domates salçası
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş (optionnel)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 958.8 kJ / 229.2 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Susamlı Yapışkan Tavuk
40 Min
Dana Etli Bolonez
45 Min
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1h 15min
Pesto Sosu
15min
Avokadolu Mayonez
15min
Bonfile ve Brokolili Pilav
50 Min
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
Pas d’évaluation
Armutlu Yulaf Lapası (Porridge)
30 Min
Haşhaşlı Salata Sosu
5 Min
Bolonez Soslu Lazanya
2 Std. 30 Min
Somon Tartar
10 Min
Sweet Chili Sos
25min