Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g białej kapusty, bez twardych części, pokrojonej na kawałki
- 600 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 600 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 300 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 500 g wody
- 350 g octu
- 185 g oleju
- 150 - 200 g cukru
- 35 g soli kamiennej, do przetworów
- ziarna ziela angielskiego (2-3 szt. na słoik)
- liście laurowe, suszone (1-2 szt. na słoik)
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 14356 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikle z ogórków z koperkiem
15 Min
Sałatka szwedzka
3 Std. 40 Min
Pikle z ogórków w zalewie musztardowej
1h
Lutenica
1h 50 min
Pikle
1h 20min
Sałatka zimowa
1h 40min
Sos paprykowy à la Ajvar
55min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min
Ketchup z cukinii
1h
Sałatka z buraków
2 Std. 10 Min
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1h 10min
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55min