Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g chudego boczku, wędzonego, w plastrach, pokrojonego w 5 mm paski
- 30 g oleju
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka musztardy Dijon
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 9587.8 kJ / 2290 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 249 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masło pomidorowo-czosnkowe
10p
Krem z parmezanu
10p
Sos jajeczny do chlebków naan
25 dk
Dip z łososia z koperkiem
10p
Pasta jajeczna
5 λεπτ.
Masło czosnkowo-oliwkowe
10p
Masło czosnkowe z serkiem
10p
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min
Pasta z tuńczyka i jajek
20min
Włoskie masło ziołowe
5 λεπτ.
Pasta z wędliny
10p