Appareils et accessoires
Risotto
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
d'échalotes30 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")320 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau750 g
-
cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
444.1 kcal /
1858.1 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
13.7 g
Glucides
66.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
595.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Plats traditionnels
12 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45min
Chili con carne
1h 15min
Gaspacho de tomate
20min
Crème fouettée
10min
Riz à la tomate
30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Gougères
40min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Soufflé au fromage express
50min
Tartare de saumon frais
15min