Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 461.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Sciatt
1h
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min