
Appareils et accessoires
Filet mignon alle mele e Roquefort
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno1
-
di burro50 g
-
di panna (30-40% di grassi)100 g
-
di formaggio roquefort50 g
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di mele acidule a dadini (vedere consigli)150 g
-
di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)600 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
416.8 kcal /
1743.7 kJ
Protides
35.1 g
Lipides
27.6 g
Glucides
6.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
461.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recettes
Italie
Italie