Jota carnica

Jota carnica

3.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di farina di mais
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cubetti di lardo
  • 150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 950 g di brodo vegetale
  • 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
  • 100 g di crauti in scatola sgocciolati
  • sale (optionnel) q.b.
  • pepe nero macinato (optionnel) q.b.
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 4 fette di pane casereccio

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10.8 g
Calories 2352.2 kJ / 562.2 kcal
Lipides 29.4 g
Fibre 6.1 g
Glucides 63.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...