Appareils et accessoires
Zhen zhu nai cha (bubble tea)
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
boiling water1800 g
-
tapioca pearls (see Tips)140 g
-
iced water for soaking
-
dark brown sugar100 g
-
water200 g
-
black tea bags (see Tips)3 - 5
-
ice to serve
-
milk to serve (see Tips)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
170.8 mg
Protides
13.8 g
Calories
2952.4 kJ /
702.9 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
136.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Around Asia
72 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Keto Cheesecake
Pas d’évaluation
Sambal Zucchini Noodles
Pas d’évaluation
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51h 50min
Fortune Cookies
1h 25min
Salted Caramel Popcorn
1h 55min
Wafu dressing
20min
Soya Milk Ice Cream
10h 15min
Boba Tea (Bubble Tea)
1h
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min