Pasta de jitomate y chorizo

Pasta de jitomate y chorizo

4.3 36 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 porciones

Ingrédients

  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 100 g de chorizo en cubos
    100 g de tocino, en cubos
  • 80 g de champiñones enlatados (optionnel) drenados y cortados en rebanadas
  • 30 g de puré de jitomate
  • ½ cdita de sal fina
  • 600 g de agua
  • 300 g de pasta seca, tipo penne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 437.3 mg
Protides 10.6 g
Calories 1255.3 kJ / 300 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 38.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...