Pasta de jitomate y chorizo

Pasta de jitomate y chorizo

4.4 35 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 porciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    25 g
  • de concentrado de caldo de pollo
    1 cubito
  • de ajo en polvo
    1 pizca
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de chorizo en cubos
    100 g
    100 g de tocino, en cubos
  • de champiñones enlatados (optionnel) drenados y cortados en rebanadas
    80 g
  • de puré de jitomate
    30 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de agua
    600 g
  • de pasta seca, tipo penne
    300 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 300 kcal / 1255.3 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 11.3 g
Glucides 38.1 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 437.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...