
Appareils et accessoires
Pasta de jitomate y chorizo
Prép. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva25 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cubito
-
de ajo en polvo1 pizca
-
de orégano seco1 cdita
-
de chorizo en cubos100 g
-
de champiñones enlatados (optionnel) drenados y cortados en rebanadas80 g
-
de puré de jitomate30 g
-
de sal fina½ cdita
-
de agua600 g
-
de pasta seca, tipo penne300 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
300 kcal /
1255.3 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
11.3 g
Glucides
38.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
437.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique