Appareils et accessoires
Crema de jitomate
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
25 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva15 g de mantequilla sin sal
-
350 g de jitomate saladet en mitades
-
35 g de puré de tomate
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano
-
100 g de agua
-
1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 4 hojas de albahaca frescas
-
1 ramita de perejil fresco sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
33 mg
Protides
1.7 g
Calories
589.3 kJ /
140.9 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de poro y papa
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de tortilla
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chile poblano
25min
Crema de elote
20min
Crema de calabacita
25min
Crema de pimiento con calabacitas
30min