Appareils et accessoires
Velouté de légumes
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive25 - 30 g
-
de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, carottes, céleri, poireaux) coupés en morceaux (2 cm)170 - 200 g
-
de légumes variés (p. ex courgettes, carottes, potiron, patates douces, céleri, panais, petits pois) coupés en morceaux700 - 800 g
-
d'eau750 - 850 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
111 kcal /
465 kJ
Protides
4 g
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel
15min
Blancs en neige
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55min
Soupe de potiron
35min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Compote de pommes
20min
Soupe de légumes
25min
Purée de pommes de terre
45min
Purée de pomme de terre
50min