
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noisettes, entières émondées grillées
La purée de patates douces
- 800 g d'eau
- 500 g de patates douces, pelées, en morceaux (2 cm)
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de beurre
- 12 feuilles de sauge fraîches
- 2 pincées de fleur de sel
- 10 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Velouté courge-coco
45min
Dal de lentilles corail
35min
Pain d'épices au miel
1h 45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Curry panang
45min
Velouté de carottes au curry
40min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Mousse à la mûre
10min