![Purée de patates douces Purée de patates douces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab0328692fa2d8e1f3617a7bf5043bc8/Derivates/2e02fdbab99c64e8668f47b63efaa3040ca31d87.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noisettes, entières émondées grillées
La purée de patates douces
- 800 g d'eau
- 500 g de patates douces, pelées, en morceaux (2 cm)
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de beurre
- 12 feuilles de sauge fraîches
- 2 pincées de fleur de sel
- 10 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Purée Parmentier nature
55 min.
Compote de pommes
20 Min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Velouté courge-coco
45min
Soupe au potiron
50min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Sauce béchamel
15 min
Gratin de chou-fleur
55 min.
Dal de lentilles corail
35 Min
Purée de pommes de terre classique
50min
Blancs en neige
5min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min