Sauce béarnaise Mode Sauce

4.6 189 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
8 portions

Ingrédients

  • 4 - 5 brins d'estragon frais
  • 80 g d'échalotes
  • 80 g de vinaigre de vin blanc
  • 180 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 8 portions

Sodium 1272 mg
Protides 25 g
Calories 7784 kJ / 1859 kcal
Lipides 195 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 104 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...