Appareils et accessoires
Velouté de champignons
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de champignons frais coupés en deux
-
500 - 600 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
50 g de crème
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
40 g de fromage fondu (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
550 kJ /
132 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es une Star de la Soupe
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce hollandaise
15min
Compote de pommes
20min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Velouté de tomates
35min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min
Crème de champignons
20min
Velouté de champignons des bois
25min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Purée de pomme de terre
50min
Purée de pommes de terre
45min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté de légumes
45min