Appareils et accessoires
Profiteroles
Prép. 30min
Total 2h 15min
18 piezas
Ingrédients
Pasta choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla sin sal en trozos
-
1 pizca de sal
-
2 cucharaditas de azúcar (10 g)
-
120 g de harina
-
3 huevos (53-63 g cada uno)
Salsa de chocolate
-
250 g de chocolate amargo en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
helado de vainilla casero o comercial
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
5 g
Calories
1075 kJ /
257 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Strudel de manzana
1h 45min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Niño envuelto
1h 30min
Crema pastelera
10min
Pasta choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50min
Mayonesa
5min
Salsa de vainilla
15min
Glaseado blanco
2h
Cigarrillos rusos
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min