Appareils et accessoires
Fondant
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 bocal
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.3 g
Calories
8916 kJ /
2131 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
567.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Mélange d’épices pour tacos
5min
Bretzels aux amandes
50min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Crème brûlée
4h 50min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Éclairs au chocolat
1h 15min
Tartelettes aux oignons
35min
Fondant
1h 10min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Sablés viennois au chocolat
50min