Appareils et accessoires
Fondant
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 bocal
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.3 g
Calories
8916 kJ /
2131 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
567.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés en damier
2h 30min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Chai latte au potiron
Pas d’évaluation
Marshmallows
2h 30min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Long Island Icetea
5min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Lemon slush
10min
Fondant
1h 10min