Appareils et accessoires
Ketchup
Prép. 15min
Total 45min
3 bocaux
Ingrédients
-
250 g d'oignons rouges coupés en deux
-
100 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
50 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
130 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates pelées
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 - 2 pointe(s) de couteau de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
¼ de c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 pincée de cannelle moulue (optionnel)
-
2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (optionnel)
-
1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
819 kJ /
196 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4.5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Volcan au chocolat
15min
Sirop de gousse de vanille
30min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Pain croustillant
1h
Pain d'Halloween
3h 15min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Sirop de thé froid
25min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Pain toast
16h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min