Appareils et accessoires
Babka au chocolat
Prép. 40min
Total 3h
24 tranches
Ingrédients
Pâte à babka
-
100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
200 g de lait entier
-
1 c. à soupe de levure sèche active
-
170 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
-
1 c. à thé de sel
-
1000 g d'eau
Ganache au chocolat
-
100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
-
100 g de beurre non salé
-
30 g de cacao en poudre
-
15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
-
1000 g d'eau
Sirop simple
-
155 g d'eau
-
130 g de sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
109 mg
Protides
5 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 Min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 Std. 15 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Tortilla de farine
1 Std.
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Scones pour le petit déjeuner
30 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min