Appareils et accessoires
Flatbread turc
Prép. 15min
Total 2h 10min
24 tranches
Ingrédients
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
20 g de sucre
-
500 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon votre goût
-
1 œuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer
-
½ c. à soupe de graines de carvi pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Curd aux baies
20min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Cheesecake cuit
3h 10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Ciabattines
3h 30min
Baguette
3h 45min