Appareils et accessoires
Cupcakes Red Velvet végans
Prép. 30min
Total 4h
12 morceaux
Ingrédients
Glaçage au fromage frais végan
-
200 g de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
-
100 g de sucre
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
100 g de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
-
30 g de margarine végétalienne
Cupcakes végans
-
250 g de lait d'amande
-
40 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge
-
120 g d'huile de tournesol
-
5 g de bicarbonate de soude
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
-
20 g de poudre de cacao
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
247.9 mg
Protides
5.9 g
Calories
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Brownies de patates douces
1h
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
29h 10min