Dip au fromage végan

Dip au fromage végan

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Prép. 15min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

  • 60 g de noix de cajou
  • 500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
  • 400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
  • 80 g de carottes en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'oignons en quartiers
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 50 g de lait de soja
  • 30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
  • ½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
  • 40 g de levure de bière en flocons
  • 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ bouquet de persil frais haché
  • des chips tortilla pour servir
  • mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 480.2 mg
Protides 2.9 g
Calories 412.8 kJ / 98.7 kcal
Lipides 3.5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 14.5 g

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