
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de noix de cajou
- 500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
- 400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
- 80 g de carottes en morceaux (2 cm)
- 50 g d'oignons en quartiers
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de lait de soja
- 30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
- ½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
- 40 g de levure de bière en flocons
- 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ bouquet de persil frais haché
- des chips tortilla pour servir
- des légumes mixtes en bâtonnets, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 98.7 kcal / 412.8 kJ
- Protides
- 2.9 g
- Lipides
- 3.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Sodium
- 480.2 mg
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