Appareils et accessoires
Dip au fromage végan
Prép. 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de cajou
-
500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
50 g de lait de soja
-
30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
-
½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
-
40 g de levure de bière en flocons
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ bouquet de persil frais haché
-
des chips tortilla pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
480.2 mg
Protides
2.9 g
Calories
412.8 kJ /
98.7 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Pizza Paneer Tikka
2h
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Minestrone
45min
Flatbread turc
2h 10min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Sablés à l’ananas
2h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Pas d’évaluation
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min