Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Prép. 20min
Total 2h 35min
24 portions
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
26.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
597.7 kJ /
142.3 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nessuna valutazione
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Nessuna valutazione
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Milkshake sans lactose
Nessuna valutazione
Liqueur au cheesecake
Nessuna valutazione
Mousse au chocolat glacée
3h
Gelée de poire
10h
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Chocolat chaud sans lactose
15min
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min