Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Prép. 20min
Total 2h 35min
24 portions
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
26.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
597.7 kJ /
142.3 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au lait
2h 20min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Pain brioché sans gluten
2h 50min