Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Prép. 20min
Total 2h 35min
24 portions
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
26.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
597.7 kJ /
142.3 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Glaçage
5min
Mini monstres
Pas d’évaluation
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Hornazo
Pas d’évaluation
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min