Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Prép. 20min
Total 2h 35min
24 portions
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
26.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
597.7 kJ /
142.3 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1h
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min