Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Prép. 20min
Total 2h 35min
24 portions
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
26.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
597.7 kJ /
142.3 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Pas d’évaluation
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Sucettes de glace à la pastèque
8h 15min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min