
Versions compatibles
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 142.3 kcal / 597.7 kJ
- Protides
- 1.3 g
- Lipides
- 3.7 g
- Glucides
- 26.5 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Sodium
- 26.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Galettes à la semoule sucrée
Pas d’évaluation
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Sucettes
40min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Jus détox pomme et poire
10min