Appareils et accessoires
Glace cheesecake aux myrtilles
Prép. 5min
Total 14h 35min
8 portions
Ingrédients
Glace cheesecake
-
150 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
½ c. à café de sel
-
250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
-
430 g de crème, min. 30% M.G.
Sauce aux myrtilles
-
250 g de myrtilles fraîches
-
180 g de sucre
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
309.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ice Ice Baby
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Vinaigrette césar végane
40min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Sauce aux arachides
10min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min