Appareils et accessoires
Glace cheesecake aux myrtilles
Prép. 5min
Total 14h 35min
8 portions
Ingrédients
Glace cheesecake
-
150 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
½ c. à café de sel
-
250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
-
430 g de crème, min. 30% M.G.
Sauce aux myrtilles
-
250 g de myrtilles fraîches
-
180 g de sucre
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
309.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ice Ice Baby
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Yogourt grec
Pas d’évaluation
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Margarita à l'orange sanguine
15min
Crème glacée double vanille
12h
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Smoothie vert
10min
Summer Coleslaw
15min
Glace au yaourt à la mangue
12h