Appareils et accessoires
Vinaigrette césar végane
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1062.9 mg
Protides
14.3 g
Calories
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
13.1 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Ninguna valoración
Temaki sushi
Ninguna valoración
Sour au citron et gingembre
15min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Cuisson du riz jasmin
35min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min