Appareils et accessoires
Vinaigrette césar végane
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1062.9 mg
Protides
14.3 g
Calories
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
13.1 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Smoothie aux fruits
Pas d’évaluation
Pain d'épeautre
12h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min