Vinaigrette césar végane

Vinaigrette césar végane

4.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de pois chiches en boîte égouttés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 150 g de noix de cajou
  • 180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 15 g de câpres, marinées
  • 10 g de sauce Worcestershire végétalien
  • 2 c. à café de moutarde de Dijon
  • 2 c. à café jus de citron vert
  • 400 g de laitue Romaine
  • 280 g de tomates cerise coupées en deux
  • 2 d'avocat en tranches
  • de la baguette pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1062.9 mg
Protides 14.3 g
Calories 2035.9 kJ / 486.6 kcal
Lipides 36.3 g
Fibre 13.1 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...