Appareils et accessoires
Pain Portugais (Pão de água)
Prép. 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
700 g de farine à pain
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé levure boulangère sèche
-
2 c. à thé sel
-
de farine à pain à dépoussiérer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
260.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
609.6 kJ /
145.7 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boules aux dattes et aux noix
20min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40min
Trempette au thon
15min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Pain banique
45min
Baguettes au levain
15h
Pain portugais
3h 45min
Soupe de base en purée
45min
Baguette express
2h 35min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min