Appareils et accessoires
Pain de base à levée rapide
Prép. 10min
Total 45min
10 tranches
Ingrédients
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
221.7 mg
Protides
39 g
Calories
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
24.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Pain doré
40min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Poisson et frites
30min
Miel épicé
10min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Smoothie aux fruits
5min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Pain Bannock
45min
Muffins triple chocolat
1h