Crumble de fruits d'été à la crème anglaise

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

Remplissage
  • de beurre non salé pour graisser
  • 200 g fraise épluchés, coupés en deux
  • 60 g liqueur d'amande (facultatif)
  • 30 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 200 g pomme Braeburn pelés, évidés, coupés en morceaux (2 cm)
    200 g pomme, Pink Lady®, pelés, évidés, coupés en morceaux (2 cm)
  • 200 g de mûres (voir Conseil)
  • 100 g de sucre
Crumble
  • 60 g de noisettes
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de farine tout usage
  • 60 g de flocons d'avoine
  • 85 g de sucre
  • 100 g de beurre non salé coupée en morceaux
Crème Anglaise
  • 995 g d'eau
  • 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
    300 g de lait entier
  • 5 jaunes d'œufs
  • 60 g de sucre
  • 1 gousse de vanille uniquement les graines (voir Conseil)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 36.1 mg
Protides 10.9 g
Calories 3359.3 kJ / 802.9 kcal
Lipides 51.3 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 24.7 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...