Appareils et accessoires
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
-
5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
60 g d'huile de noix de coco
-
30 g de sirop d'agave
-
petits fruits frais variés pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.3 mg
Protides
1 g
Calories
746.9 kJ /
178.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min