Appareils et accessoires
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
-
5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
60 g d'huile de noix de coco
-
30 g de sirop d'agave
-
petits fruits frais variés pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.3 mg
Protides
1 g
Calories
746.9 kJ /
178.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat végane
Pas d’évaluation
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Sour au citron et gingembre
15min
Brownies à la stout
45min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Sauce BBQ Dr. Pop
Pas d’évaluation
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Pain doré
40min