Croissants aux noix végans
TM6 TM5 TM31

Croissants aux noix végans

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Pâte à croissant végane

  • 220 g de lait d'amande, non sucré
  • 40 g d'huile végétale
  • 60 g de sucre
  • 15 g de levure fraîche
  • 450 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

Garniture aux noix

  • 60 g de dattes dénoyautées
  • 150 g de fruits à coque mélangés (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)
  • 20 g de sirop d'érable
  • ½ c. à café d'arôme de vanille

Glaçage

  • 80 g de sucre
  • 2 c. à café de beurre végan
    ou 2 c. à café de margarine
  • 2 c. à soupe de lait d'amande, non sucré
  • du lait d'amande, non sucré, pour la dorure

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1325.9 kJ / 316.9 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
49.1 g
Lipides
11.1 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
2.9 g
Sodium
30.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives