Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à thé de sucre (facultatif)
-
1 ½
c. à thé levure boulangère sèche
ou 30 g de levure fraîche - 30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
- 340 g d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer
- 1 c. à thé du sel fin
- 30 de tomates cerises, coupées en deux
- 2 c. à soupe de romarin frais, haché
- 1 c. à thé gros sel de mer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762.4 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 354.8 mg
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