
Appareils et accessoires
Pancakes à la banane et baies
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour la cuisson
-
100 g de bananes bien mûres en morceaux (2 cm)
-
300 g de boisson au soja
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de farine
-
50 g de flocons d'avoine
-
80 g de sirop d'érable
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
300 g de fruits rouges, variés, surgelés décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
400 kcal /
1687 kJ
Protides
12.1 g
Lipides
13.3 g
Glucides
65.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Tofu Mapo
20min
Blancs en neige
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Pancakes américains
40min
Artichauts à la romaine
50min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Smoothie aux fruits rouges
5min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min