Appareils et accessoires
Pizza capricciosa
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella de type tressée
-
6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
-
250 g de tomates pelées égouttées
-
1 pincée de sel
-
4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
4 cèpes frais50 g champignon à l'huile
-
50 g d’olives de variété Taggiasca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
3435 kJ /
821 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza margherita
2h 10min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Sorbet, rapide
10min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Focaccia croustillante
2h 10min
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Croquant au chocolat
15h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Müesli croustillant
2h
Riz aux fruits de mer
1h 15min