Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes à la viande hachée
1óra 10p
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Pizza quatre saisons
1h 30 min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Crème brûlée au chocolat
Keine Bewertungen
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Fougasse aux olives
2u. 20min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Focaccia croustillante
2h 10min