Appareils et accessoires
Pizza capricciosa
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella de type tressée
-
6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
-
250 g de tomates pelées égouttées
-
1 pincée de sel
-
4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
4 cèpes frais50 g champignon à l'huile
-
50 g d’olives de variété Taggiasca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
3435 kJ /
821 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chai latte au potiron
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Liqueur aux herbes
169h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Pizza quatre saisons
1h 30min
Poulet citron
50min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Macarons au caramel
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Liqueur à l'abricot
30min