Appareils et accessoires
Pizza margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel (optionnel)
-
10 - 15 feuilles de basilic frais déchirées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Salade de légumes en verrine
20min
Crème brûlée
4h 40min
Focaccia croustillante
2h 10min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Penne aux moules
1h
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Rouleaux de printemps
55min
Digestif au fenouil
10min
Pâte de base pour pain
24h 30min