Appareils et accessoires
Pizza margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel (optionnel)
-
10 - 15 feuilles de basilic frais déchirées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Pizza quatre saisons
1h 30min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Pizza quatre fromages
1h 40min
Lasagnes classiques
2h 5min
Cornes de gazelle
1h
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Pâte brisée
2h 5min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Curry de poulet
35min