Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3 godz.
Biscuits aux amandes
40 Min
Pâté uranais
1h 50min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Pizza diavola
1h 45min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Focaccia aux anchois
1h 45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min