Pizza alla romana
TM5 TM6

Pizza alla romana

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile de tournesol (ou d’arachides)
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 500 g de tomates olivettes, épépinées et en morceaux
  • 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile ou dessalés
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
  • de la farine, pour le plan de travail
  • 1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées, ou dessalés
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de mozzarella au lait de bufflonne, en tranches (5 mm), petit-lait égoutté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3916 kJ / 936 kcal
Protides
31 g
Glucides
110 g
Lipides
45 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives