Appareils et accessoires
Grissini
Prép. 30min
Total 2h
30 parts
Ingrédients
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre1 c. à soupe de sirop de malt d'orge
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour le bol
-
1 c. à café rases de sel
-
farine de blé
-
huile d'olive extra vierge
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de graines de pavot1 - 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs (optionnel)
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1088 kJ /
260 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.03 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Tarte flambée au lard
40 Min
Sauce exotique
15 Min
Yogourt à la vanille
Keine Bewertungen
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Grissini
2 Std.
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Cacahuètes épicées
45 Min