Appareils et accessoires
Grissini
Prép. 30min
Total 2h
30 parts
Ingrédients
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre1 c. à soupe de sirop de malt d'orge
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour le bol
-
1 c. à café rases de sel
-
farine de blé
-
huile d'olive extra vierge
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de graines de pavot1 - 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs (optionnel)
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1088 kJ /
260 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.03 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au pesto à la vapeur
Ninguna valoración
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Tartare d’œufs
35min
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Profiteroles
2h 15min
Crème glacée aux fruits
5min
Yogourt nature
12h
Gâteau des rois
1h 55min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min