Appareils et accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel selon les goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour la plaque
-
10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Tiramisu
5h 20min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Müesli croustillant
2h
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Pâtes au four rapides
55min